Торт из геркулеса - это необычный и вкусный торт.
Для приготовления торта из геркулеса необходимо тщательно растереть предварительно вымытые 2 куриных яйца с размягченным сливочным маслом или маргарином.
Добавить сахарный песок, ванилин, щепотку соли, еще раз хорошенько растереть. Затем соединить с 2 стаканами подсушенных в духовке хлопьев геркулеса и осторожно перемешать.
Подготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму или на сковороду, покрытую промасленной пергаментной бумагой, можно фольгой. Выпекать коржи для торта из геркулеса в нагретой духовке при температуре 200 градусов С минут 20 - 25.
Затем дать коржам слегка остыть и вынуть их из формы.Охлаждать коржи лучше на решетке. Остывшие коржи при желании можно нарезать пластами, щедро промазать подготовленным кремом. Для крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
Поверхность и бока торта из геркулеса можно смазать кремом, посыпать тертым шоколадом, хлопьями геркулеса. Торт из геркулеса можно украсить по Вашему желанию.
После чего торт из геркулеса поставить в холодное место, чтобы он пропитался, "отдохнул".
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить торт из геркулеса.
Для приготовления торта из геркулеса
Вам понадобятся:
для коржей:
Для приготовления торта из геркулеса необходимо тщательно растереть предварительно вымытые 2 куриных яйца с размягченным сливочным маслом или маргарином.
Добавить сахарный песок, ванилин, щепотку соли, еще раз хорошенько растереть. Затем соединить с 2 стаканами подсушенных в духовке хлопьев геркулеса и осторожно перемешать.
Подготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму или на сковороду, покрытую промасленной пергаментной бумагой, можно фольгой. Выпекать коржи для торта из геркулеса в нагретой духовке при температуре 200 градусов С минут 20 - 25.
Затем дать коржам слегка остыть и вынуть их из формы.Охлаждать коржи лучше на решетке. Остывшие коржи при желании можно нарезать пластами, щедро промазать подготовленным кремом. Для крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
Поверхность и бока торта из геркулеса можно смазать кремом, посыпать тертым шоколадом, хлопьями геркулеса. Торт из геркулеса можно украсить по Вашему желанию.
После чего торт из геркулеса поставить в холодное место, чтобы он пропитался, "отдохнул".
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить торт из геркулеса.
Для приготовления торта из геркулеса
Вам понадобятся:
для коржей:
- куриные яйца - 2 шт.,
- сливочное масло (маргарин) - 100 г,
- сахарный песок - 1 стакан,
- ванилин - по вкусу,
- соль - по вкусу,,
- хлопья геркулеса - 2 стакана,
- масло - для смазывания формы (сковороды);
- сгущенное молоко - 1 банка,
- масло сливочное - 100 г.,
- тертый шоколад - для украшения,
- ягоды, фрукты - для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий