четверг, 5 апреля 2012 г.

Торт слоеный с творогом

Торт слоеный с творогом - хлебный. Если у Вас зачерствел ржаной хлеб, то из него можно приготовить  торт слоеный с творогом хлебный . Это будет прекрасный оригинальный десерт.
Для приготовления торта слоеного с творогом нужно черствый ржаной хлеб натереть на терке. Сливки взбить в густую пену, добавляя сахарную пудру. В хлебную массу положить сахар, корицу, осторожно перемешать.

В форму положить слоями, чередуя натертый ржаной хлеб, фруктовую массу, протертый творог с добавленным в него по вкусу ванилином, взбитые сливки.

Сверху торт слоеный с творогом хлебный можно украсить взбитыми сливками, фруктовым пюре, ягодами на Ваш вкус и поставить в холодное место, чтобы он настоялся.

Торт слоеный с творогом хлебный подается с молоком, чаем, кофе.

Чтобы приготовить торт слоеный с творогом
   Вам понадобятся:
  • творог   -  400 г,
  • хлеб ржаной   -  400 г,
  • сладкая фруктовая масса   -  1 - 2 стакана,
  • сливки   -  1 стакан,
  • сахарная пудра   -  100 г,
  • корица, ванилин   -  по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий