Рецепт яблочного крема. Как приготовить яблочный крем? Яблочный крем - это один из любимых десертов детей и взрослых.
Для приготовления яблочного крема нужно испечь 5 яблок и протереть их через сито или дуршлаг. Взбить 2 яичных белка в густую пену, соединить с протертыми яблоками, соком лимона, засыпать половиной стакана сахарного песка или сахарной пудры и перемешать.
Затем массу поставить на холод на 30 - 40 минут, после чего взбивать деревянной лопаткой или миксером до тех пор, пока не получится белая густая пена.
Яблочный крем снова поставить на 30 минут в холодное место. Использовать яблочный крем можно при приготовлении кондитерской, кулинарной выпечки, блинчиков.
Яблочный крем, как самостоятельный десерт, подавать на стол в формочках или бокалах. К яблочному крему можно подать фруктовый сироп, джем, тертый шоколад.
Чтобы приготовить яблочный крем
Вам понадобятся:
Для приготовления яблочного крема нужно испечь 5 яблок и протереть их через сито или дуршлаг. Взбить 2 яичных белка в густую пену, соединить с протертыми яблоками, соком лимона, засыпать половиной стакана сахарного песка или сахарной пудры и перемешать.
Затем массу поставить на холод на 30 - 40 минут, после чего взбивать деревянной лопаткой или миксером до тех пор, пока не получится белая густая пена.
Яблочный крем снова поставить на 30 минут в холодное место. Использовать яблочный крем можно при приготовлении кондитерской, кулинарной выпечки, блинчиков.
Яблочный крем, как самостоятельный десерт, подавать на стол в формочках или бокалах. К яблочному крему можно подать фруктовый сироп, джем, тертый шоколад.
Чтобы приготовить яблочный крем
Вам понадобятся:
- яблоки - 5 шт.,
- яичные белки - 2 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- сахарный песок (пудра) - 1/2 стакана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий