Бисквитный торт с творожным кремом - это очень нежный и вкусный торт.
Для приготовления бисквитного торта с творожным кремом необходимо взбить яичные белки, добавить сахарный песок. Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить и осторожно ввести просеянную муку.
Подготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой, можно фольгой. Выпекать бисквитные коржи для бисквитного торта с творожным кремом в умеренно нагретой духовке при температуре 170 - 180 градусов С минут 20 - 25.
Затем дать бисквитным коржам слегка остыть и вынуть из формы.Охлаждать бисквитные коржи лучше на решетке. Остывшие коржи нарезать пластами, щедро промазать подготовленным творожным кремом.
Для приготовления творожного крема нужно вмешать в протертый творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки.
Для творожного крема пластинки желатина замочить в воде. Если у вас желатин в порошке, замочить его тоже нужно в воде комнатной температуры.
Затем добавить ванилин по вкусу, клубничную или любую другую ягодную массу, постепенно растворенный заранее желатин и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать.
Поверхность и бока бисквитного торта с творожным кремом смазать творожным кремом. Поверхность бисквитного торта с творожным кремом украсить творожным кремом и ягодами.
После чего бисквитный торт с творожным кремом поставить в холодное место, чтобы он пропитался.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить бисквитный торт с творожным кремом.
Для приготовления бисквитного торта с творожным кремом
Вам понадобятся:
для коржей:
Для приготовления бисквитного торта с творожным кремом необходимо взбить яичные белки, добавить сахарный песок. Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить и осторожно ввести просеянную муку.
Подготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой, можно фольгой. Выпекать бисквитные коржи для бисквитного торта с творожным кремом в умеренно нагретой духовке при температуре 170 - 180 градусов С минут 20 - 25.
Затем дать бисквитным коржам слегка остыть и вынуть из формы.Охлаждать бисквитные коржи лучше на решетке. Остывшие коржи нарезать пластами, щедро промазать подготовленным творожным кремом.
Для приготовления творожного крема нужно вмешать в протертый творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки.
Для творожного крема пластинки желатина замочить в воде. Если у вас желатин в порошке, замочить его тоже нужно в воде комнатной температуры.
Затем добавить ванилин по вкусу, клубничную или любую другую ягодную массу, постепенно растворенный заранее желатин и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать.
Поверхность и бока бисквитного торта с творожным кремом смазать творожным кремом. Поверхность бисквитного торта с творожным кремом украсить творожным кремом и ягодами.
После чего бисквитный торт с творожным кремом поставить в холодное место, чтобы он пропитался.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить бисквитный торт с творожным кремом.
Для приготовления бисквитного торта с творожным кремом
Вам понадобятся:
для коржей:
- куриные яичные белки - 5 шт.,
- сахарный песок - 200 г,
- сливки - 400 г,
- ванилин - по вкусу,
- пшеничная мука - 300 г;
- творог - 500 г,
- куриные яичные желтки - 5 шт.,
- сливки - 500 г,
- сахарная пудра - 200 г,
- желатин - 20 г,
- ягодная масса - 200 г,
- ягоды, фрукты - для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий