четверг, 7 февраля 2013 г.

Как приготовить торт из печенья

Как приготовить торт из печенья? Как сделать торт из печенья, чтобы он был вкусным? И так, готовим торт из печенья

Чтобы приготовить торт из печенья, в первую очередь необходимо хорошо вбить белки яиц с сахарным песком. Затем мелко покрошить и истолочь печенье, смешать с орехами. Положить все в белки, добавить ванилин.

Все аккуратно перемешать, выложить приготовленное тесто в сковороду (на противень, или в форму), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Затем поставить в заранее нагретую до 180 градусов С духовку, выпекать торт из печенья 45 минут при температуре 180 - 200 градусов С.

После чего торт из печенья остудить и украсить на Вашему желанию кремом, сахарной пудрой, печеньем, орехами, тертым шоколадом или фруктами по Вашей фантазии.

Перед подачей торт из печенья поставить в холодное место, чтобы он "отдохнул" и пропитался кремом.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить торт из печенья.

Для приготовления торта из печенья
    Вам понадобятся:
  • яйца куриные   -  3 шт.,
  • сахар   -  1 стакан,
  • печенье   -  14 шт.,
  • ванилин   -  0,5 ч. ложки,
  • панировочные сухари   -  1 ч. ложка,
  • толченые орехи   -  3/4 стакана,
  • масло   -  для смазывания,
  • украшение для торта   -  по желанию.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий