Этот вкусный рецепт печенья колбасы от шеф-повара Владимира Вдовенко.
Как приготовить печенье колбаски?
Для приготовления печенья колбаски нужно налить 4 столовых ложки воды в небольшую посуду, всыпать 1 стакан сахара, поставить на умеренный огонь. Необходимо постоянно помешивать до тех пор, пока вся масса не превратится в сироп средней густоты.
Затем добавить в сироп 250 г размягченного сливочного масла, 2 - 3 столовые ложки какао, по Вашему вкусу, и хорошо размешать до однородной массы. Помешивать на слабом огне 5 - 7 минут. После чего поставить остывать.
Массу остудить до температуры парного молока, влить туда взбитое с сахаром одно свежее куриное яйцо, размешать. Затем всыпать 500 г толченого печенья, 200 г дробленых орехов и как следует перемешать.
Полученную массу выложить на пищевую пленку или в разрезанный целлофановый пакетик, придать форму колбаски и положить под легкий гнет в холодильник или прохладное место.
После того как печенье колбаски застынет, порезать его на кусочки и выложить на блюдо.
Подавать печенье колбаски к чаю или другим горячим напиткам.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить печенье колбаски.
Чтобы приготовить печенье колбаски
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Как приготовить печенье колбаски?
Для приготовления печенья колбаски нужно налить 4 столовых ложки воды в небольшую посуду, всыпать 1 стакан сахара, поставить на умеренный огонь. Необходимо постоянно помешивать до тех пор, пока вся масса не превратится в сироп средней густоты.
Затем добавить в сироп 250 г размягченного сливочного масла, 2 - 3 столовые ложки какао, по Вашему вкусу, и хорошо размешать до однородной массы. Помешивать на слабом огне 5 - 7 минут. После чего поставить остывать.
Массу остудить до температуры парного молока, влить туда взбитое с сахаром одно свежее куриное яйцо, размешать. Затем всыпать 500 г толченого печенья, 200 г дробленых орехов и как следует перемешать.
Полученную массу выложить на пищевую пленку или в разрезанный целлофановый пакетик, придать форму колбаски и положить под легкий гнет в холодильник или прохладное место.
После того как печенье колбаски застынет, порезать его на кусочки и выложить на блюдо.
Подавать печенье колбаски к чаю или другим горячим напиткам.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить печенье колбаски.
Чтобы приготовить печенье колбаски
Вам понадобятся:
- сахар - 1 стакан,
- вода - 4 ст. ложки,
- масло сливочное - 250 г,
- какао-порошок - 2 - 3 ст. ложки,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- печенье - 500 г,
- ядра орехов - 200 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий