Рецепт крабовых палочек в кляре от Ольги Коношко.
Этот рецепт крабовых палочек в кляре очень вкусный.
Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре следует крабовые палочки посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и оставить на 20 минут мариноваться.
Для приготовления кляра к крабовым палочкам нужно в молоке развести предварительно просеянную муку, добавить соль, 2 желтка куриных яиц, водку. Все тщательно размешать.
Отдельно взбить белки куриных яиц, аккуратно ввести их в смесь.
Крабовые палочки обмакнуть в кляр, жарить во фритюре (в большом количестве разогретого рафинированного масла) до золотистого цвета. После чего выложить их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Готовые крабовые палочки в кляре очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить крабовые палочки в кляре.
Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Этот рецепт крабовых палочек в кляре очень вкусный.
Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре следует крабовые палочки посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и оставить на 20 минут мариноваться.
Для приготовления кляра к крабовым палочкам нужно в молоке развести предварительно просеянную муку, добавить соль, 2 желтка куриных яиц, водку. Все тщательно размешать.
Отдельно взбить белки куриных яиц, аккуратно ввести их в смесь.
Крабовые палочки обмакнуть в кляр, жарить во фритюре (в большом количестве разогретого рафинированного масла) до золотистого цвета. После чего выложить их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Готовые крабовые палочки в кляре очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить крабовые палочки в кляре.
Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре
Вам понадобятся:
- крабовые палочки - 200 г,
- растительное масло рафинированное - 1 ст. ложка,
- соль - по вкусу,
- сок лимона - 1/2 шт.;
- молоко - 0,5 стакана,
- мука пшеничная - 0,5 стакана,
- яйца куриные - 2 шт.,
- соль - по вкусу,
- водка - 1 ст. ложка,
- растительное масло рафинированное - для жарки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий