пятница, 19 апреля 2013 г.

Рецепт крабовых палочек в кляре

Рецепт крабовых палочек в кляре от Ольги Коношко.

Этот рецепт крабовых палочек в кляре очень вкусный.

Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре следует крабовые палочки посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и оставить на 20 минут мариноваться.

Для приготовления кляра к крабовым палочкам нужно в молоке развести предварительно просеянную муку, добавить соль, 2 желтка куриных яиц, водку. Все тщательно размешать.

Отдельно взбить белки куриных яиц, аккуратно ввести их в смесь.

Крабовые палочки обмакнуть в кляр, жарить во фритюре (в большом количестве разогретого рафинированного масла) до золотистого цвета. После чего выложить их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Готовые крабовые палочки в кляре очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить крабовые палочки в кляре.

Чтобы приготовить этот рецепт крабовых палочек в кляре
   Вам понадобятся:

  • крабовые палочки  -   200 г,
  • растительное масло рафинированное   -  1 ст. ложка,
  • соль   -  по вкусу,
  • сок лимона   -  1/2 шт.;
для кляра:
  • молоко   -  0,5 стакана,
  • мука пшеничная   -  0,5 стакана, 
  • яйца куриные   -  2 шт.,
  • соль   -  по вкусу,
  • водка   -  1 ст. ложка,
  • растительное масло рафинированное   -  для жарки.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий