Суп-пюре по-японски - это нежное, вкусное блюдо для гурманов. Готовить его несложно.
Для супа-пюре по-японски заранее сварить мясной бульон и приготовить картофельное пюре.
Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести процеженным мясным бульоном, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне 5 - 10 минут.
Затем соус снять с огня, добавить желток, растертый с 1 чайной ложкой этого соуса. Положить в белый соус сливочное масло, соль по вкусу и тщательно вымешать.
Белый соус разбавить мясным бульоном до консистенции супа. Добавить картофельное пюре, сливки и сливочное масло.
Подавать суп-пюре по-японски с гренками, поджаренными на масле.
Чтобы приготовить суп-пюре по-японски
Вам понадобятся:
Чтобы приготовить белый соус для супа-пюре по-японски
Вам понадобятся:
Для супа-пюре по-японски заранее сварить мясной бульон и приготовить картофельное пюре.
Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести процеженным мясным бульоном, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне 5 - 10 минут.
Затем соус снять с огня, добавить желток, растертый с 1 чайной ложкой этого соуса. Положить в белый соус сливочное масло, соль по вкусу и тщательно вымешать.
Белый соус разбавить мясным бульоном до консистенции супа. Добавить картофельное пюре, сливки и сливочное масло.
Подавать суп-пюре по-японски с гренками, поджаренными на масле.
Чтобы приготовить суп-пюре по-японски
Вам понадобятся:
- картофельное пюре - 8 ст. ложек,
- белый соус - 1 л,
- мясной бульон - 2 стакана,
- сливки - 0,5 стакана,
- яйца - 2 шт.,
- хлеб - 50 г,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- соль - по вкусу.
Чтобы приготовить белый соус для супа-пюре по-японски
Вам понадобятся:
- мясной бульон - 1,5 стакана,
- мука - 1 ст. ложка,
- желток яйца - 1 шт.,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- соль - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий