понедельник, 24 июня 2013 г.

Как готовить имбирный чай

Как готовить имбирный чай? Хороший имбирный чай по праву считается народным доктором.

Хороший имбирный чай за счет своих жгучих свойств усиливает обмен веществ, а также выводит шлаки из организма.

Хороший имбирный чай способствует улучшению работы пищеварительной системы и даже усилению половой потенции.

Но, лучше не пить имбирный чай при высокой температуре, так как он приводит к повышению циркуляции крови и человек может почувствовать себя хуже. Также, лучше не пить имбирный чай при кровотечениях и обострении язвы.

Чтобы приготовить имбирный чай следует взять один корешок имбиря размером примерно с палец, натереть его на терке, залить 1 литром кипятка. Затем на медленном огне кипятить 1 - 2 минуты. После чего имбирный чай процедить.

Пить хороший имбирный чай можно с вареньем, медом, лимоном. К хорошему имбирному чаю можно подать различные десерты.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий