Котлеты под шубой от Елены Соколовой.
Рецепт котлет под шубой прост в приготовлении. Котлеты под шубой очень нежные и вкусные.
Чтобы приготовить котлеты под шубой следует из филе индейки сделать фарш. Черствый батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку, соединить с фаршем индейки.
Добавить заранее вымытые куриные яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Все как следует смешать. Полученный фарш нужно хорошенько вымешать, чтобы он был однородной консистенции.
Охлажденное сливочное масло и 150 г твердого сыра нарезать брусочками. Из фарша сформировать лепешки, в центр лепешки положить сыр и масло. Края лепешки соединить и сформовать котлеты.
Обжарить котлеты на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Затем сложить котлеты в форму, добавить немного воды или бульона.
Свежие вымытые помидоры нарезать кружочками, выложить на котлеты. Оставшийся сыр натереть на мелкой терке, посыпать им помидоры. Полить оставшимся майонезом.
Запекать котлеты под шубой 45 - 50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов С.
При подаче котлеты под шубой можно украсить зеленью, красной смородиной и овощами. Подавать котлеты под шубой рекомендуется горячими.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и украсить котлеты под шубой.
Для приготовления котлет под шубой
Вам понадобятся:
Рецепт котлет под шубой прост в приготовлении. Котлеты под шубой очень нежные и вкусные.
Чтобы приготовить котлеты под шубой следует из филе индейки сделать фарш. Черствый батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку, соединить с фаршем индейки.
Добавить заранее вымытые куриные яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Все как следует смешать. Полученный фарш нужно хорошенько вымешать, чтобы он был однородной консистенции.
Охлажденное сливочное масло и 150 г твердого сыра нарезать брусочками. Из фарша сформировать лепешки, в центр лепешки положить сыр и масло. Края лепешки соединить и сформовать котлеты.
Обжарить котлеты на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Затем сложить котлеты в форму, добавить немного воды или бульона.
Свежие вымытые помидоры нарезать кружочками, выложить на котлеты. Оставшийся сыр натереть на мелкой терке, посыпать им помидоры. Полить оставшимся майонезом.
Запекать котлеты под шубой 45 - 50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов С.
При подаче котлеты под шубой можно украсить зеленью, красной смородиной и овощами. Подавать котлеты под шубой рекомендуется горячими.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и украсить котлеты под шубой.
Для приготовления котлет под шубой
Вам понадобятся:
- филе индейки - 1 кг,
- куриные яйца - 2 шт.,
- батон - 1/2 шт.,
- майонез - 5 ст. ложек,
- молоко - 250 мл,
- масло сливочное - 50 г,
- сыр твердый - 200 г,
- помидоры - 2 шт.,
- масло растительное - для жарения,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- красная смородина (свежая или замороженная) - для украшения,
- зелень - для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий