понедельник, 9 апреля 2012 г.

Котлеты любительские

Котлеты любительские настолько необычны, что будут неожиданным сюрпризом для тех, кто любит рыбные блюда.

Котлеты любительские можно приготовить из любой рыбы.

Подготовленную рыбу очистить от кожи, реберных костей, нарезать на куски по 80 - 90 г. Каждый кусок осторожно и хорошо отбить, посолить по вкусу.

На середину отбитого рыбного филе положить начинку, из тертого сыра, кусочков охлажденного сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки. Аккуратно завернуть в форме колбаски. Затем колбаски запанировать (обвалять) в муке, взбитом яйце и в крошке тертого белого хлеба без корок.

Обжарить котлеты любительские со всех сторон в большом количестве разогретого растительного масла. Подавать на стол котлеты любительские можно с жареным картофелем, картофельным пюре, зеленым горошком, овощами и зеленью. Не будет лишним и кружочек лимона.

Для приготовления котлет любительских
   Вам понадобятся:
  • рыба   -  160 г,
  • масло сливочное   -  30 г,
  • сыр   -  30 г,
  • чеснок   -  2 зубчика,
  • соль   -  по вкусу,
  • зелень рубленая   -  по вкусу,
  • мука   -  50 г,
  • яйцо   -  1 шт,
  • хлебная крошка   -  50 г,
  • масло растительное рафинированное   -  на обжарку.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий