Свинина тушеная с квасом или свинина по-старорусски. Этот рецепт свинины тушеной с квасом от Светланы Новиковой.
Для приготовления свинины тушеной с квасом или свинины по-старорусски следует подготовить свинину, мясо нарезать средними кусочками. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать кубиками.
Затем жарить нарезанные мясо с луком на растительном масле в течение 15 - 20 минут на среднем огне. Добавить соль с перцем по вкусу. Положить лавровый лист.
После чего все залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить свинину тушеную с квасом под крышкой примерно 1 час.
За 10 минут до окончания приготовления добавить в свинину тушеную с квасом мелко нарезанную зелень.
Подавать свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски горечей с зеленью и овощами.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски.
Чтобы приготовить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Для приготовления свинины тушеной с квасом или свинины по-старорусски следует подготовить свинину, мясо нарезать средними кусочками. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать кубиками.
Затем жарить нарезанные мясо с луком на растительном масле в течение 15 - 20 минут на среднем огне. Добавить соль с перцем по вкусу. Положить лавровый лист.
После чего все залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить свинину тушеную с квасом под крышкой примерно 1 час.
За 10 минут до окончания приготовления добавить в свинину тушеную с квасом мелко нарезанную зелень.
Подавать свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски горечей с зеленью и овощами.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски.
Чтобы приготовить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски
Вам понадобятся:
- свинина - 1 - 1,5 кг,
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло растительное - для жаренья,
- соль - по вкусу,
- перец - по вкусу,
- квас - 0,5 л,
- лавровый лист - 1 - 2 шт.,
- зелень - по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий