суббота, 6 апреля 2013 г.

Свинина тушеная с квасом

Свинина тушеная с квасом или свинина по-старорусски. Этот рецепт свинины тушеной с квасом от Светланы Новиковой.

Для приготовления свинины тушеной с квасом или свинины по-старорусски следует подготовить свинину, мясо нарезать средними кусочками. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать кубиками.

Затем жарить нарезанные мясо с луком на растительном масле в течение 15 - 20 минут на среднем огне. Добавить соль с перцем по вкусу. Положить лавровый лист.

После чего все залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить свинину тушеную с квасом под крышкой примерно 1 час.

За 10 минут до окончания приготовления добавить в свинину тушеную с квасом мелко нарезанную зелень.

Подавать свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски горечей с зеленью и овощами.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски.

Чтобы приготовить свинину тушеную с квасом или свинину по-старорусски
   Вам понадобятся:
  • свинина   -  1 - 1,5 кг,
  • лук репчатый   -  2 шт.,
  • масло растительное   -  для жаренья,
  • соль   -  по вкусу,
  • перец   -  по вкусу,
  • квас   -  0,5 л,
  • лавровый лист   -  1 - 2 шт.,
  • зелень   -  по вкусу.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий