среда, 9 мая 2012 г.

Свинина в сухарях

Готовим свинину в сухарях или Рождественскую тайну. Свинина в сухарях или Рождественская тайна - это необыкновенно вкусное блюдо. 

Для приготовления свинины в сухарях или Рождественской тайны в первую очередь нужно приготовить маринад: соль, перец, толченый чеснок смешать и настоять не менее часа.

Нарезать филе свинины на порционные куски и слегка отбить. Затем сделать в мясе надрез (карман), натереть куски свинины приготовленным маринадом и поставить в холодное место на час.

Тем временем для фарша нужно обжарить грибы с луком. Приготовленным фаршем начинить карманы маринованной свинины, закрепить карманы шпажкой и обвалять мясо в сухарях.

Обжарить свинину в сухарях или Рождественскую тайну до золотистой корочки на сковороде. Затем довести до готовности в разогретой духовке или в печи СВЧ.

При подаче на стол свинину в сухарях или Рождественскую тайну нужно посыпать нарезанной зеленью. К свинине в сухарях или Рождественской тайне хорошо подойдут овощи и фрукты.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий