Как приготовить вкусный стейк?
Советы от Лизы Чайкиной: что может покорить сердце мужчины? Добротный американский стейк - поджаристый снаружи и розовый внутри.
* Для вкусного стейка мясо не рекомендуется брать парным. Оно должно отлежаться в холодильнике сутки, лучше двое.
* Если Вы любите хорошо прожаренный стейк, то не рекомендуется его ужаривать на плите. Даже уменьшив огонь, Вы рискуете пересушить мясо. Следует просто переставить сковороду со стейком в духовку и довести его до нужного Вам состояния за 7 - 10 минут.
* После того, как Вы пожарили стейк, нужно дать ему полежать ("отдохнуть") 2 - 3 минуты под фольгой, чтобы соки перераспределились по всему стейку равномерно и стейк дошел.
Желаю Вам приятного аппетита!
Советы от Лизы Чайкиной: что может покорить сердце мужчины? Добротный американский стейк - поджаристый снаружи и розовый внутри.
* Для вкусного стейка мясо не рекомендуется брать парным. Оно должно отлежаться в холодильнике сутки, лучше двое.
* Если Вы любите хорошо прожаренный стейк, то не рекомендуется его ужаривать на плите. Даже уменьшив огонь, Вы рискуете пересушить мясо. Следует просто переставить сковороду со стейком в духовку и довести его до нужного Вам состояния за 7 - 10 минут.
* После того, как Вы пожарили стейк, нужно дать ему полежать ("отдохнуть") 2 - 3 минуты под фольгой, чтобы соки перераспределились по всему стейку равномерно и стейк дошел.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий