пятница, 30 ноября 2012 г.

Малиновый сироп

Малиновый сироп - это один из самых вкусных сиропов. Этот рецепт малинового сиропа очень прост в приготовлении.

Для приготовления малинового сиропа следует сначала хорошенько промыть и обсушить ягоды малины. Затем ягоды малины протереть через сито или при помощи миксера, отжать сок и процедить через несколько слоев марли.

Сахар растворить в горячей воде, добавить сок малины и варить малиновый сироп при слабом кипении 15 - 20 минут.

Необходимо, по мере образования пены, осторожно снимать ее шумовкой и, не забывая, время от времени помешивать малиновый сироп деревянной лопаткой.

Для приготовления малинового сиропа
   Вам понадобятся:
  • малина   -  400 г,
  • сахарный песок   -  650 г,
  • вода   450 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий