Если Вы приготовите рулет Каракум, то не будете в нем разочарованы. Для рулета Каракум нужно замесить тесто и накрыть его полотенцем на полчаса.
Тем временем готовим начинку для рулета Каракум. Просеянную через сито муку тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сахарную пудру и растирать до тех пор, пока не получится рассыпчатая масса. Добавить орехи.
Отдохнувшее тесто раскатать, взять 180 г сливочного масла или размягченного маргарина и смазать тесто, сложив его вчетверо, опять раскатать. Повторить так 5 - 6 раз.
Затем раскатать тесто, высыпать на него подготовленную начинку, разровнять, свернуть рулетом.
Рулет Каракум положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком. Выпекать в горячей духовке до готовности.
Для приготовления рулета Каракум
Вам понадобятся:
для теста:
Тем временем готовим начинку для рулета Каракум. Просеянную через сито муку тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сахарную пудру и растирать до тех пор, пока не получится рассыпчатая масса. Добавить орехи.
Отдохнувшее тесто раскатать, взять 180 г сливочного масла или размягченного маргарина и смазать тесто, сложив его вчетверо, опять раскатать. Повторить так 5 - 6 раз.
Затем раскатать тесто, высыпать на него подготовленную начинку, разровнять, свернуть рулетом.
Рулет Каракум положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком. Выпекать в горячей духовке до готовности.
Для приготовления рулета Каракум
Вам понадобятся:
для теста:
- мука - 4 стакана,
- молоко - 1 стакан,
- дрожжи - 40 г,
- яйца - 2 шт.,
- сахар - 8 ст. ложек,
- масло сливочное (маргарин) - 100 г,
- ванилин - по вкусу,
- соль - по вкусу.
- мука - 400 г,
- масло сливочное - 200 г,
- сахарная пудра (мелкий сахар) - 200 г,
- орехи - 200 г (на Ваш вкус),
- масло сливочное (маргарин) - 180 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий