Рецепт тушеного картофеля с грибами, который можно достаточно быстро и просто приготовить. Тушеный картофель с грибами - это
всеми любимое блюдо.
Для приготовления тушеного картофеля с грибами подготовить, почистить, вымыть овощи и грибы.
Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук слегка обжарить на масле, добавить морковь, также нарезанную кубиками или натертую на крупной терке, и продолжать жарить.
Затем положить картофель, нарезанный небольшими кубиками, заранее отваренные свежие или сушеные грибы, все посолить, положить лавровый лист, перец горошком и обжарить еще 2 минуты.
После этого овощи переложить в посуду для тушения, залить грибным отваром и тушить в духовом шкафу до готовности картофеля.
В тушеный картофель с грибами в конце тушения при желании можно добавить сметану.
Подавать тушеный картофель с грибами следует горячим с овощами и зеленью.
Для приготовления этого рецепта тушеного картофеля с грибами
Вам понадобятся:
Для приготовления тушеного картофеля с грибами подготовить, почистить, вымыть овощи и грибы.
Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук слегка обжарить на масле, добавить морковь, также нарезанную кубиками или натертую на крупной терке, и продолжать жарить.
Затем положить картофель, нарезанный небольшими кубиками, заранее отваренные свежие или сушеные грибы, все посолить, положить лавровый лист, перец горошком и обжарить еще 2 минуты.
После этого овощи переложить в посуду для тушения, залить грибным отваром и тушить в духовом шкафу до готовности картофеля.
В тушеный картофель с грибами в конце тушения при желании можно добавить сметану.
Подавать тушеный картофель с грибами следует горячим с овощами и зеленью.
Для приготовления этого рецепта тушеного картофеля с грибами
Вам понадобятся:
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- грибы - 80 г,
- соль - по вкусу,
- перец горошком - по вкусу,
- лавровый лист - 1 шт.,
- масло сливочное - 20 г,
- сметана - 2 ст. ложки (по вкусу).
Комментариев нет:
Отправить комментарий