четверг, 17 мая 2012 г.

Еще раз о грибах

Поговорим еще раз о грибах, о свежих грибах.

Как известно, свежие грибы очень быстро портятся. Через несколько часов в свежих грибах появляются личинки.

Сохранить свежие грибы в непереработанном виде невозможно. Поэтому, даже если Вы очень устали, сразу же, как только Вы принесли свежие грибы домой, их нужно разобрать, почистить, промыть и отварить в небольшом количестве воды.

Отваренные свежие грибы можно сразу использовать в пищу (обжарить) или заморозить, засолить, замариновать и так далее, на Ваше усмотрение. Но можно и поставить отваренные грибы  на время в холодильник, а потом брать их по мере надобности.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий