Рыба с кабачками - это очень вкусное и нежное блюдо. К горячей рыбе с кабачками замечательно подходит соус из укропа. Для рыбы с кабачками подходит практически любая рыба.
Чтобы приготовить рыбу с кабачками нужно филе рыбы измельчить миксером или пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, сливки, соль с перцем по вкусу, кориандр, все хорошо перемешать и поставить ненадолго в холодильник.
Кабачки большого размера вымыть, обсушить, срезать обе верхушки и нарезать вдоль тонкими пластинами. Получившиеся полоски кабачков намазать охлажденным рыбным фаршем, завернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
На сковороде или противне растопить сливочное масло, положить нарезанные ломтиками шампиньоны, подсоленный шпинат или нарезанную зелень укропа и рыбно-кабачковые рулетики.
Затем залить все оставшимися сливками и запекать 10 - 15 минут в духовке при максимальной температуре.
Подавать рыбу с кабачками рекомендуется в горячем виде с соусом и зеленью. Но можно подать рыбу с кабачками и в холодном виде, как закуску.
Чтобы приготовить рыбу с кабачками нужно филе рыбы измельчить миксером или пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, сливки, соль с перцем по вкусу, кориандр, все хорошо перемешать и поставить ненадолго в холодильник.
Кабачки большого размера вымыть, обсушить, срезать обе верхушки и нарезать вдоль тонкими пластинами. Получившиеся полоски кабачков намазать охлажденным рыбным фаршем, завернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
На сковороде или противне растопить сливочное масло, положить нарезанные ломтиками шампиньоны, подсоленный шпинат или нарезанную зелень укропа и рыбно-кабачковые рулетики.
Затем залить все оставшимися сливками и запекать 10 - 15 минут в духовке при максимальной температуре.
Подавать рыбу с кабачками рекомендуется в горячем виде с соусом и зеленью. Но можно подать рыбу с кабачками и в холодном виде, как закуску.
Комментариев нет:
Отправить комментарий