вторник, 3 апреля 2012 г.

Гренки с томатным соусом

Если у Вас зачерствел батон, то из него можно приготовить гренки с томатным соусом. Это будет прекрасная закуска.

Батон нужно нарезать на кусочки нужной Вам формы, можно воспользоваться фигурной выемкой.

Каждый кусочек батона намазать сливочным маслом. Затем сверху положить толстый слой плавленного сыра или обильно посыпать натертым на терке сыром. На середину каждого подготовленного кусочка батона положить немного острого томатного соуса.

Смазать маслом противень или сковороду, положить на него гренки с томатным соусом и запекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета.

Подавать на стол гренки с томатным соусом в горячем виде.

При желании гренки с томатным соусом можно посыпать рубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий