Рецепт супа из кабачков или чорба из кабачков по-болгарски - это
вкусный летний суп. Суп, приготовленный из кабачков - оригинальное и полезное блюдо.
Из вымытых очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее порубить, спассеровать (обжарить) вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем.
Все это залить водой или мясным бульоном, добавить подготовленный рис, варить 5 минут. Затем положить нарезанные кубиками кабачки и довести до кипения.
Готовый суп из кабачков посолить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей.
При подаче на стол чорбу из кабачков по-болгарски посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Для приготовления этого рецепта супа из кабачков или чорбы из кабачков по-болгарски
Вам понадобятся:
Из вымытых очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее порубить, спассеровать (обжарить) вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем.
Все это залить водой или мясным бульоном, добавить подготовленный рис, варить 5 минут. Затем положить нарезанные кубиками кабачки и довести до кипения.
Готовый суп из кабачков посолить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей.
При подаче на стол чорбу из кабачков по-болгарски посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Для приготовления этого рецепта супа из кабачков или чорбы из кабачков по-болгарски
Вам понадобятся:
- кабачки - 150 г,
- масло сливочное - 15 г,
- мука - 5 г,
- рис - 15 г,
- перец красный молотый - по вкусу,
- яйца - 1 шт,
- простокваша - 25 г,
- зелень укропа и петрушки - 5 г,
- лук зеленый - 5 г,
- соль - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий