Слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба. Если у Вас зачерствел ржаной хлеб, то из него можно приготовить
слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба
. Это будет прекрасный десерт.
Чтобы приготовить слоеный пирог с творогом сначала нужно
черствый ржаной хлеб натереть на терке, обжарить его в растопленном сливочной масле, добавить сахар и остудить.
Творог перемешать с сахаром или медом. Добавить взбитые в густую пену сливки, тертую цедру лимона.
В стеклянную форму слоями положить подготовленный творог, затем хлеб, яблочное или любое фруктовое пюре, снова хлеб, опять творог и так до заполнения стеклянной формы.
Верх слоеного пирога с творогом из ржаного хлеба украсить взбитыми сливками, фруктовым пюре, можно ягодами на Ваш вкус и поставить в холодное место, чтобы он настоялся.
Слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба подается к чаю, кофе.
Для приготовления слоеного пирога с творогом
Вам понадобятся:
Чтобы приготовить слоеный пирог с творогом сначала нужно
черствый ржаной хлеб натереть на терке, обжарить его в растопленном сливочной масле, добавить сахар и остудить.
Творог перемешать с сахаром или медом. Добавить взбитые в густую пену сливки, тертую цедру лимона.
В стеклянную форму слоями положить подготовленный творог, затем хлеб, яблочное или любое фруктовое пюре, снова хлеб, опять творог и так до заполнения стеклянной формы.
Верх слоеного пирога с творогом из ржаного хлеба украсить взбитыми сливками, фруктовым пюре, можно ягодами на Ваш вкус и поставить в холодное место, чтобы он настоялся.
Слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба подается к чаю, кофе.
Для приготовления слоеного пирога с творогом
Вам понадобятся:
- творог - 500 г,
- хлеб ржаной - 300 г,
- масло сливочное - 50 г,
- сахар или мед - 100 г,
- яблочное (фруктовое) пюре - 1 стакан,
- лимон (цедра) - 1 шт.,
- сливки - 200 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий