четверг, 5 апреля 2012 г.

Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба.  Если у Вас зачерствел ржаной хлеб, то из него можно приготовить слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба . Это будет прекрасный десерт.

Чтобы приготовить слоеный пирог с творогом сначала нужно
черствый ржаной хлеб натереть на терке, обжарить его в растопленном сливочной масле, добавить сахар и остудить.

Творог перемешать с сахаром или медом. Добавить взбитые в густую пену сливки, тертую цедру лимона.

В стеклянную форму слоями положить подготовленный творог, затем хлеб, яблочное или любое фруктовое пюре, снова хлеб, опять творог и так до заполнения стеклянной формы.

Верх слоеного пирога с творогом из ржаного хлеба украсить взбитыми сливками, фруктовым пюре, можно ягодами на Ваш вкус и поставить в холодное место, чтобы он настоялся.

Слоеный пирог с творогом из ржаного хлеба подается к чаю, кофе.

Для приготовления слоеного пирога с творогом
   Вам понадобятся:
  • творог   -  500 г,
  • хлеб ржаной   -  300 г,
  • масло сливочное   -  50 г,
  • сахар или мед   -  100 г,
  • яблочное (фруктовое) пюре   -  1 стакан,
  • лимон (цедра)   -  1 шт.,
  • сливки   -  200 г.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий