вторник, 3 апреля 2012 г.

Приправа к мясным блюдам

Приправа к мясным блюдам из крыжовника. Это вкусная оригинальная приправа к мясным блюдам подходит также и к рыбным и к овощным блюдам.

Для приготовления приправы к мясным блюдам из крыжовника нужно взять 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника, хорошо промыть их, дать стечь воде и подсохнуть ягодам.

Тем временем очистить 300 г чеснока, вымыть и обсушить его. Затем подготовленные ягоды крыжовника и чеснок пропустить через мясорубку.

Все хорошо перемешать и разложить в заранее приготовленные, промытые сухие банки. Закрыть их крышками или пергаментом.

Хранить приправу к мясным блюдам из крыжовника в прохладном месте.

Перед подачей на стол в приправу к мясным блюдам из крыжовника добавить 1 - 2 чайных ложки, можно по Вашему вкусу, сахара.

    Вам понадобятся:
  • ягоды крыжовника   -  1 кг,
  • чеснок   -  300 г,
  • сахар   -  1 - 2 ч. ложки (по вкусу).
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий