Рецепт овсяных блинов. Овсянка очень полезна для нашей кожи, поэтому ее нужно использовать в своем рационе как можно чаще. Это своего рода пылесос, который чистит наш организм изнутри. Почему бы Вам не приготовить блины из овсяных хлопьев?
В старину овсяные блины готовили из овсяной муки. Сейчас - из молока, овсяных хлопьев или овсяной крупы варят жидкую овсяную кашу, протирают ее, добавляют яйцо и выпекают тонкие овсяные блины.
Едят блины из овсяных хлопьев с медом, кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, другими ягодами, киселями.
Подают блины из овсяных хлопьев к ухе, различным первым блюдам.
Вам понадобятся:
В старину овсяные блины готовили из овсяной муки. Сейчас - из молока, овсяных хлопьев или овсяной крупы варят жидкую овсяную кашу, протирают ее, добавляют яйцо и выпекают тонкие овсяные блины.
Едят блины из овсяных хлопьев с медом, кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, другими ягодами, киселями.
Подают блины из овсяных хлопьев к ухе, различным первым блюдам.
Вам понадобятся:
- крупа овсяная - 50 г (или овсяные хлопья - 150 г),
- молоко - 250 г,
- сахар - 1 ч. ложка (можно по вкусу),
- соль - по вкусу,
- яйцо - 2 - 3 шт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий