суббота, 24 марта 2012 г.

Как украсить холодец

Как украсить холодец? Если Вы приготовили к праздничному столу, и не только к праздничному, холодец (студень), то подайте его красиво оформленным, украшенным.

Для украшения холодца на дно формы положите сначала кружочки вареного яйца, маленькие веточки зелени петрушки или укропа, звездочки или листики вареной моркови, полейте их несколькими ложками бульона.

Затем поставьте форму на холод. Когда бульон с украшением застынет, налейте в форму предварительно остуженную массу холодца и снова охладите.

Перед подачей на стол форму с холодцом нужно немного подержать над горячей водой. Затем аккуратно выложить холодец на блюдо украшением вверх.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий