Как готовить рыбу под маринадом?
Под маринадом можно приготовить любую рыбу. Возьмем в частности ставриду.
Выпотрошить и обработать 1 кг ставриды, нарезать ее на порции, обвалять в муке, обжарить на рафинированном растительном масле.
Для приготовления рыбы под маринадом ставриду можно не жарить, а припустить (сварить в небольшом количестве воды со специями).
Готовую ставриду уложить на блюдо, залить маринадом, украсить зеленью.
Для приготовления маринада очищенные, нарезанные овощи обжарить, сложить их в посуду вместе с томатом-пюре. Прокипятить 10 минут. Затем залить водой, добавить специи и варить еще 15 минут. За 5 минут до конца варки положить сахар, соль, уксус, желательно натуральный яблочный.
Рыбу под маринадом подают как горячей, так и холодной, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Для приготовления рыбы под маринадом
Вам понадобятся:
Под маринадом можно приготовить любую рыбу. Возьмем в частности ставриду.
Выпотрошить и обработать 1 кг ставриды, нарезать ее на порции, обвалять в муке, обжарить на рафинированном растительном масле.
Для приготовления рыбы под маринадом ставриду можно не жарить, а припустить (сварить в небольшом количестве воды со специями).
Готовую ставриду уложить на блюдо, залить маринадом, украсить зеленью.
Для приготовления маринада очищенные, нарезанные овощи обжарить, сложить их в посуду вместе с томатом-пюре. Прокипятить 10 минут. Затем залить водой, добавить специи и варить еще 15 минут. За 5 минут до конца варки положить сахар, соль, уксус, желательно натуральный яблочный.
Рыбу под маринадом подают как горячей, так и холодной, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Для приготовления рыбы под маринадом
Вам понадобятся:
- ставрида - 1 кг,
- мука - 1 стакан,
- масло растительное рафинированное - 200 г,
- вода - 1,5 стакана (для маринада),
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- томат-пюре - 5 ст. ложек,
- черный перец - 5 горошин,
- гвоздика - 3 шт.,
- лавровый лист - 2 листа,
- сахар - по вкусу,
- петрушка, укроп - 1 пучок,
- соль, уксус, корица - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий