понедельник, 30 января 2012 г.

Салат Пастушок

Салат Пастушок имеет очень приятный вкус и станет одним из Ваших любимых салатов.

Салат Пастушок интересен тем, что почти все составляющие салата обжариваются.

Морковь натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Мясо (говядину) нарезать мелкими кубиками.

Все это по отдельности обжарить в растительном масле на умеренном огне и выложить в салатник.

3 яйца взбить по отдельности и каждое обжарить на сковороде на растительном масле. У Вас получится 3 яичных блинчика.

Режем эти блинчики соломкой, добавляем к жареным овощам и мясу.

Затем добавляем немного соли, 2 - 3 зубчика чеснока, выдавленного через чесночницу.

Салат Пастушок заправляем майонезом и украшаем.

    Вам понадобятся:
  • морковь   -  1 шт.,
  • лук репчатый   -  2 шт.,
  • мясо (говядина)   -  200 - 250 г,
  • яйца   -  3 шт.,
  • чеснок   -  2 - 3 зубчика,
  • масло растительное рафинированное   -  100 г,
  • майонез   -  150 г,
  • соль, специи   -  по вкусу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий